top of page
  • Фото автораСЦ "Верх-Исетский"

Детский массаж



Зачем делают массаж детям?

Детский массаж является эффективным средством не только для профилактики, но и для лечения некоторых заболеваний детей малолетнего возраста. Основной особенностью детского массажа является то, что он оказывает благотворное действие на весь организм ребенка. Массаж содействует нормальному умственному и физическому развитию ребенка.


Выделяют три основных вида массажа для детей:

* Профилактический.

* Лечебный

* Коррекционный


Все перечисленные виды массажа может выполнять только специалист с медицинским образованием, а так же организация, которая имеет лицензию на медицинские услуги.

Салон красоты Эстет более 10 лет имеет лицензию на медицинскую услугу: медицинский массаж, поэтому все массажисты обязательно имеют медицинское образование, сертификаты повышения квалификации. А для работы с детьми для нас важны и личные качества массажиста. Так как Вы нам доверяете самое дорогое – это Ваших детей!

Яковлева Галина Сергеевна массажист с медицинским образованием, с огромным количеством наград по массажному делу, мама 3х детей, которая обязательно найдет общий язык с вашим ребенком!


Ждем Ваших деток на:

Общий массаж 30 мин / 60 мин – 750р / 1500р

Логопедический массаж 40 мин – 1200р


И конечно нельзя забывать о себе! В Салоне красоты Эстет для Вас мы подберем удобное время и массажиста под Ваши предпочтения.


Яковлева Галина Сергеевна, помимо мышц тела, активно работает с мышцами лица:

Миофасциальный массаж лица 40 мин – 2000р

Миофасциальный+букальный массаж лица 1 час 20 мин – 2800р


Кривошеев Юрий Владимирович массажист, у которого прошли или проходят курс массажа многие клиенты Спортивного центра Верх-Исетский. Обладает даром слепого мастера-массажиста «видеть руками».


Массаж спины 30 мин – 900р

Общий массаж 60 мин – 1800р

Мануальный массаж тела – от 1500р. (цена зависит от времени)

Миафасциальный массаж тела – от 2500р. (цена зависит от времени)

Плавание + массаж = ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА!


МАССАЖ СТОИТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕД ИЛИ ПОСЛЕ ПЛАВАНИЯ В БАССЕЙНЕ?

Ответ заключается в том, что всё сводится к вашим личным предпочтениям. Поскольку пользу вы получаете в обоих вариантах, просто по-разному.

Плавание перед массажем поможет снять у вас сильное мышечное напряжение, что позволит массажисту, проникнуть в ваши мышцы на более глубоком уровне, следовательно, вы получите больший эффект.

Но и плавание после массажа принесет дополнительное расслабление и облегчение, а так же улучшит работу иммунной системы.


Если вы ещё не нашли свой вариант, то обязательно попробуйте все варианты, а затем решите для себя, что лучше всего подходит именно Вам!

И в завершении расскажем о материальной пользе в медицинском массаже.

Массаж относится к медицинским услугам. Согласно закону Вы вправе получить налоговый вычет 13% от суммы, уплаченной за медицинские услуги. ⠀


Если услуги массажа оказывались супругу, родителям, детям, вы также имеете возможность возместить 13 %.


Для возмещения Вам необходимо заполнить заявление на заключение договора в Салоне красоты Эстет.


 

Салон красоты "Эстет" расположен в главном фойе Спортивного центра "Верх-Иcетский" (ул.Кирова. 71).


т: 227-54-12


49 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page