• СЦ "Верх-Исетский"

NEW! БЕСКОНТАКТНАЯ LED ЛАМПА ДЛЯ ЛИЦА.

Обновлено: окт. 27




LED-терапия, или световая терапия, основывается на способности кожи поглощать свет и преобразовывать его в энергию. Эта энергия, в свою очередь, вызывает в клетках кожи определенные реакции — ускоряет восстановительные процессы, стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность, борется с бактериями, выравнивает тон кожи и выводит токсины. Идеей для использования световой терапии в уходе за лицом послужило солнце — о влиянии солнечных лучей на состояние кожи известно давно.


И поначалу даже предпринимались попытки лечить кожу искусственным ультрафиолетом. Но уже через некоторое время стало понятным, что благоприятно на кожу влияют не все лучи, а только волны определенной длины. Именно поэтому в косметических LED-устройствах, в отличие от солнца, вы не найдете того спектра лучей, который мог бы оказать негативное воздействие. В косметологии чаще всего используются синий, красный, зеленый и оранжевый цвет, каждый из которых проникает на разную глубину верхних слоев кожи и решает разные задачи.


Терапия красным светом в световой терапии используется для антивозрастного ухода. Длина волны проникает в слои кожи на глубину 4-5 мм. Такая длина волны позволяет свету проникнуть в слои дермы, где находятся фибробласты, отвечающие за выработку коллагена и эластина. Кроме того, красный свет улучшает циркуляцию крови, тем самым насыщая клетки кислородом и питательными компонентами.


Терапия синим светом направлена на лечение акне и комедонов, так как борется с одной из самых распространенных причин высыпаний — бактерией ropionibacterium acne (она живет в заблокированных порах и питается жирными кислотами себума).


Терапия зеленым светом помогает в борьбе с пигментацией и преждевременным старением кожи. Уже сейчас есть доказательства того, что волны зеленого цвета способны осветлить веснушки и пятна, вызванные длительным пребыванием на солнце, убрать покраснения и выровнять тон кожи.



Терапия оранжевым светом известна тем, что устраняет покраснения, раздражения и в целом успокаивает кожу. Также он улучшает лимфодренаж и избавляет кожу от токсинов.


Режимы света (7 цветовых градаций): Зеленый свет *Успокоение кожи, уменьшение морщин и сухости кожи, детоксикация Оранжевый свет *Чувствительная кожа, сосудистые нарушения Синий свет *Лечение акне, противовоспалительный и противоаллергический эффект Желтый свет *Пигментация, отбеливание и усиление иммунной системы, снятие отека Красный свет *Уменьшение пор, осветление кожи, сияющая кожа, своение кальция Пурпурный свет *Регенерация кожи, лечение акне, детоксикация Кальциевый свет *Усвоение кальция, регенерация клеток, антиоксидант

Салон красоты "Эстет" расположен в главном фойе Спортивного центра "Верх-Иcетский" (ул.Кирова. 71).

т: 227-54-12


Просмотров: 58Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все