© 2020 Спортивный центр "Верх-Исетский"                      г.  Екатеринбург,  ул. Кирова, 71                                  +7 (343) 242-54-12 

  • СЦ "Верх-Исетский"

Спортцентр работает.

Пост обновлен март 26

UPD 26.03.2020

Спортивный центр "Верх-Исетский" посетил Роспотребнадзор с внеплановой проверкой. Состояние спортцентра удовлетворительное. Нарушений не выявлено.


_________________________

UPD 24.03.2020


1. Введен контроль температуры тела у всех сотрудников на смене.

2. Введен запрет на одновременное присутствие более 30 человек в одном помещении.

3. ВАЖНО! Введен запрет на посещение спортцентра лицам старше 65 лет. Абонементы сохраняются (возможен перенос на другие периоды).



Уважаемые посетители! Спортивный центр «Верх-Исетский» работает и закрытие его на карантин, в ближайшее время, не планируется (только в том случае, если ситуация в Екатеринбурге не изменится в худшую сторону, с официальным предписанием администрации города). В связи с мировой пандемией коронавируса, медицинский и инженерно-технический персонал Спортивного центра «Верх-Исетский» усилили контроль за соблюдением и поддержанием санитарно-гигиенических норм в соответствии с принятыми стандартами. Ведется постоянное наблюдение за состоянием воды и качеством воздуха. Вода подвергается воздействию комбинированной системы обеззараживания – это ультрафиолетовые установки и использование в очистке гипохлорита кальция. Центр Гигиены и Эпидемиологии по Свердловской области регулярно проводит отбор различных проб на исследование со всех объектов Спортивного центра (бассейны, спортивные залы и другие внутренние помещения) - это и анализы на смывы, и санитарно-химические анализы, а также микробиологические, паразитологические и др. Спортивные залы и другие помещения регулярно проветриваются, обрабатываются ультрафиолетовым излучением, а полы, стены, поручни и даже спортивный инвентарь моется с добавлением в воду хлора, рабочие места многих сотрудников оборудованный антибактериальными диспенсерами.