• СЦ "Верх-Исетский"

Новые направления фитнес-клуба.


Кардио-страйк

Кардио-страйк – это силовая тренировка в аэробном формате, сочетающая в себе элементы бокса, восточных единоборств, аэробики.

В отличие от кикбоксинга, кардио-страйк не связан с физическим контактом между конкурентами – это тренировка сердечно-сосудистой системы, достижение эффекта происходит за счет многократного повторения элементов.

Кроме поддержания нашего тела Кардио-страйк имеет другие преимущества. Вы можете потратить от 350 до 450 калорий в час с помощью этой тренировки. Данный вид занятий также способствует улучшению баланса гибкости, координации и выносливости.


Кардио-страйк является отличным способом для получения общей тренированности тела, и помогает нам чувствовать себя более ответственными и уверенными.


Фитнес- bellydance (танец живота)

Направление фитнеса, в основу которого положены движения из восточного танца живота. Такое заимствование обусловлено тем, что классические телодвижения, выполняемые танцовщицами, задействуют почти все части тела: плечи, руки, живот, бедра и ноги. В результате организм получает очень хорошую нагрузку, а органы и мышцы насыщаются кислородом, как в процессе аэробной тренировки.


Отличие фитнеса от традиционного танца заключается в том, что в первом случае основное внимание уделяется физическим нагрузкам, направленным на оздоровление организма. С этой целью классические танцевальные движения дополняются аэробными упражнениями. Занятие проходит под музыку и длится 55 минут.


Данное фитнес-направление не подразумевает использования какого-либо специального оборудования, что делает занятия очень доступными. Шикарные костюмы, которые можно видеть на выступлениях танцовщиц, не имеют ничего общего с формой для тренировок. Занимаются обычно в топике, трикотажных брюках и удобной обуви (чешках или балетках). Важным аксессуаром является набедренный пояс (по желанию).


Тренер Колмогорова Татьяна


Умное тело.

Это направление сочетает в себе элементы йоги, пилатес, стретчинг, миофасциального релиза. Цель – научиться слышать и понимать свое тело, способствовать его развитию и гармонии.

Уроки предполагают исследование своего тела, выявление «блоков» и «паттернов», мешающих двигаться, и работу с ними, укрепление мышечного каркаса, повышение подвижности, развитие гибкости и выносливости, улучшение осанки и здоровья в целом. Также вы обретете навыки самомассажа и расслабления.


Занятие не имеет ограничений по возрасту и полу. Этот комплекс, может использоваться как реабилитационная программа при различных заболеваниях.


Движения выполняются медленно, осознанно, размеренно, включая те мышцы, которые в данный момент должны быть задействованы. Это хорошая подготовка для дальнейших занятий в тренажерном зале.

Занятия проходят по вторникам 13:00

Тренер Голубева Мария

Запись по тел: 242-53-95

или на ресепшн фитнес-клуба

Просмотров: 61

© SegaOXO           Спортивный центр "Верх-Исетский"         г.  Екатеринбург,  ул. Кирова, 71           +7 (343) 242-54-12