top of page

НОВИНКА! Новогодние СПА-программы



Пусть елка в доме появится еще через пару недель, но близость праздника мы все равно чувствуем, и во многом благодаря обонянию. Новогоднее настроение витает в воздухе еще задолго до самого праздника. Предвосхищая новый год, специально для наших любимых клиентов мы создали две программы на основе водорослевого обертывания «Сосновый бор» и «Цитрусовый джаз», чтобы вы погрузились в атмосферу очарования сказки и ожидания чуда с ароматом сосновых веток и мандарин.


СОСНОВЫЙ БОР

Ламинария японика регулирует и нормализует обменные процессы, способствует расщеплению жиров и выведению излишков жидкости и токсинов. Снимает отечность, увлажняет, тонизирует и отбеливает кожу.

Спирулина платенсис способствует синтезу эластина, нормализует минеральный баланс, тонизирует кожу и повышает ее упругость, обладает противовоспалительной активностью.

Экстракт фукуса пузырчатого богат йодом, витаминами и аминокислотами. Фуоидан, содержащийся в фукусе, обладает активным противоаллергическим и антибактериальным эффектом. Фукус регулирует кислотно-щелочное равновесие в клетках, восстанавливает минеральный баланс, предотвращает возникновение дряблости и пористости кожи. Экстракт конского каштана является профилактическим средством от проявления отёков, улучшает тонус кожи, увлажняет и питает кожу. Эфирное масло сосны омолаживает и тонизирует кожу, уменьшает глубину морщин, обладает успокаивающим свойством, повышает эластичность и упругость кожи. Экстракт виноградной косточки обладает антиоксидантными свойствами, помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, устраняет отечность и способствует увлажнению кожи. Повышает тонус кровеносных сосудов. АПЕЛЬСИН ИМБИРЬ Ламинария японика снимает отечность. Спирулина платенсис тонизирует кожу. Экстракт фукуса пузырчатого предотвращает возникновение дряблости и пористости кожи. Экстракт конского каштана от отеков, улучшает тонус кожи, увлажняет и питает кожу. Экстракт зеленого кофе имеет ярко выраженный омолаживающий и антицеллюлитный эффект. Экстракт имбиря оказывает подтягивающий эффект, регенерирует и тонизирует клетки кожи.

Экстракт хвоща способствует омоложению кожи, обновлению и укреплению сосудов, оказывает тонизирующее и вяжущее действие, сглаживает неровности кожи, помогает быстро справиться с воспалительными процессами на коже. Морская соль , стимулирует кровообращение, повышает тонус, снимает усталость. Соль магния оказывает тонизирующее, дренажное и расслабляющее действие, выводит токсины и шлаки. Витамин РР участвует в клеточном обмене веществ и их питании, стимулирует микроциркуляцию. Эфирное масло лемонграсса является антиоксидантом, способствует увеличению синтеза коллагена и стимулирует иммунную систему. Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным свойством, способствует обновлению клеток и повышает упругость кожи. Эфирное масло имбиря обладает антисептическим, антиоксидантным и иммуномодулирующим действием, оказывает подтягивающий эффект, регенерирует и тонизирует клетки кожи. Также, в комплексе: * Пилинг * Прогревание в кедровой бочке * Обертывание водорослями с сосновым или апельсиновым концентратом * Душ * Умащивание кожи питательным кремом

Время: 1 час

Цена: 2200-00


 

Салон красоты "Эстет" расположен в главном фойе Спортивного центра "Верх-Иcетский" (ул.Кирова. 71).


т: 227-54-12

161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commenti


bottom of page