top of page
  • Фото автораСЦ "Верх-Исетский"

Миостимуляция - отличный помощник вашим спортивным достижениям!


C развитием косметологической индустрии различные аппараты, ранее имевшие медицинское назначение, стали использоваться в эстетических целях.


Под действием электрического тока мышцы сокращаются, начиная при этом активно потреблять питательные вещества из близлежащих тканей. В результате мышечных сокращений происходит стимуляция кровеносных и лимфатических сосудов, что влечет за собой глубокий терапевтический эффект. Благодаря такому своеобразному массажу сосудов улучшается тканевая циркуляция жидкостей, усиливается отток лимфы, улучшается кровоснабжение тканей не только в области воздействия, но во всем организме. В результате усиливается метаболизм, расщепляется жировая ткань, уходят отеки, мышцы и кожа приобретают упругость и тонус уже после первой процедуры. Причем стимулированные процедурой эффекты продолжают развиваться еще длительное время после нее.


Разгон жидкостей в организме приводит к очищению тканей от токсинов и насыщению их питательными веществами и кислородом. Вместе это приводит к улучшению способности кожи к регенерации, повышению ее эластичности, приобретению кожей здорового цвета и структуры. Действие миостимуляции: * Лифтинг. * Уменьшение количества и выраженности растяжек. * Реабилитация состояния мышечной системы после операций. * Улучшение циркуляции в лимфатической и кровеносной системах. * Придание мускулатуре силы и упругости. * Повышение тонуса у вялых мышц. * Ускорение реакций расщепления жировых отложений. * Оздоровление кожной структуры. * Мышечная релаксация. * Устранение целлюлитных образований. * Снижение степени болевых синдромов.



 

Салон красоты "Эстет" расположен в главном фойе Спортивного центра "Верх-Иcетский" (ул.Кирова. 71)


т: 227-54-12

86 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page