• СЦ "Верх-Исетский"

Акции марта от Салона красоты "Эстет" (+ НОВИНКА!)

Акция №1

КИСЛОРОДНЫЙ УХОД (НОВИНКА) СО СКИДКОЙ 20%


Организму кислород нужен для того, чтобы дышать. Так и лицо нуждается в кислороде. Особенно после долгой зимы и отопительного сезона.


Известно, что под действием кислорода кожа становится более свежей и сияющей. Он помогает справиться с тусклым цветом кожных покровов и расширенными порами. С возрастом капилляры становятся слабее, кровообращение замедляется, в результате чего кислорода в клетки кожи поступает меньше. В свою очередь недостаток кислорода приводит к снижению производства коллагена и, как следствие — появлению морщин, пигментации и другим признакам старения. Как правило, слово «кислород» ассоциируется у многих с чистотой, свежестью и восстановлением.


Важная часть ухода за внешностью - это массаж лица. Он улучшает лимфоток и циркуляцию крови, оказывает подтягивающий эффект, а также повышает упругость и эластичность кожи.

Завершающий этап ухода – это нанесение кислородной маски, которая состоит из двух фаз при смешивании которых происходит доставка СО2 в кожу при помощи технологии DDS(defusing degassing system), без инъекций и без использования аппаратов. Выделение углекислого газа происходит непосредственно на поверхности кожи в результате химической реакции, которая возникает при соединении геля с порошком. В коже происходит растворение СО2 и показатель рН запускает многочисленные физиологические процессы в тканях. Высокая концентрация диоксида углерода оказывает влияние на способность крови переносить кислород. Т.е гемоглобин освобождает кислород легче чем обычно.

В уход входит: демакияж, массаж лица классический, маска кислородная, завершающий крем.


Продолжительность: 50 минут

Стоимость без скидки: 1690-00 р.

Только в марте 2021 года стоимость со скидкой 20%: 1350-00 р.

Акция №2

ПИЛИНГ ПОВЕРХНОСТНЫЙ LA СО СКИДКОЙ 20%


Пировиноградная кислота оказывает различные действия на эпидермис и дерму, а именно: снижает когезию корнеоцитов и предупреждает утолщение рогового слоя.


Отшелушивание происходит без сухости, так как в коже пировиноградная кислота превращается в молочную с сильным увлажняющим действием (образует защитную пленку, не допускающую пересушивания кожи). Благодаря своему кератолитическому, себостатическому и антимикробному действию рекомендуется для борьбы со всеми формами акне. Стимулирует синтез коллагена, эластина и гликопротеинов дермы, оказывая более сильное воздействие, чем гликолевая кислота на аналогичном уровне.


Подермомоделирующему действию сходна с ТСА (в соотношении 1:7), но не вызывает возможных побочных эффектов, дискомфорта, сильной эритемы, длительной реабилитации.


Показания

• Чувствительная кожа темных фототипов IV–VI

• Подготовительный пилинг для дальнейших процедур с использованием пировиноградных пилингов более высокой концентрации

• Обезвоженная кожа


Состав

• 25% - пировиноградная кислота

• 25% - молочная кислота


Стоимость без скидки: 2250-00 р.

Только в марте 2021 года стоимость со скидкой 20% - 1800-00 р.

Акция №3

ПРОГРАММА «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» СО СКИДКОЙ 20%



Акция действует на ламинирование волос.

Ламинирование представляет собой процедуру нанесения на волосы специального косметического средства, обволакивающего каждый волосок дышащей целлюлозной пленкой.


Благодаря этому волосы становятся: блестящими, плотными, объемными, упругими и послушными.

Салон красоты "Эстет" расположен в главном фойе Спортивного центра "Верх-Иcетский" (ул.Кирова. 71).

Подробности у менеджеров по телефону 232-30-34

Просмотров: 136Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все